17 Марта 2017

Жкх в лицах :: Аварийка: помощь всегда рядом

Вера Ивановна Агапова, исполнительный директор ООО «Аварийно-ремонтная служба», в ЖКХ уже более 20 лет. За это время работала и мастером, и начальником ПТО, и энергетиком. А в октябре 2009 года была приглашена в Первую городскую управляющую компанию, где организовывала работу аварийно-ремонтной службы буквально с нуля. С егодня аварийная служба одна из лучших организаций в группе Первой городской.

Это, во-первых, свой автопарк: машины с надписью «Скорая коммунальная помощь» выезжают по экстренным вызовам во все районы города. Во-вторых, квалифицированный персонал. В штате аварийки сегодня работают 34 специалиста высочайшего класса: водители, мастера, монтажники, электромонтеры, электросварщики.

В-третьих, современные технологии работы с заявками жителей. - У нас работают только грамотные специалисты, - говорит Вера Ивановна. – Если у людей случается беда, авария, мы должны быстро найти проблему и устранить ее, успеть сделать работы в кратчайший срок и качественно. Работаем в ситуациях, когда решение нужно принимать оперативно, а действовать быстро и профессионально. Поэтому требования к персоналу очень высокие. И пусть работа сложная, но часто люди бывают нам благодарны.

В День работника ЖКХ специалисты аварийно-ремонтной службы будут поздравлять не только своих непосредственных коллег, но и сотрудников других организаций, без которых нормальная работа аварийки была бы немыслима. - Мы взаимодействуем со всеми городскими службами, водоканалом, энергетиками, тепловиками, - говорит Вера Ивановна. - Если нужна помощь, всегда созваниваемся и решаем проблемы, работаем очень слаженно. В преддверии наступающего праздника желаю всем работникам коммунальной отрасли здоровья, терпения. Терпения нашим родственникам и родным, ведь у людей, которые работают в этой системе, немного бывает спокойных дней.

Счастья всем и с праздником!
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .