22 Марта 2017

Жкх в лицах :: Отдельное спасибо

16 марта в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» прошло традиционное чествование тружеников жилищной отрасли, работающих в структуре Первой городской управляющей компании. Цветы, грамоты, поздравления и пожелания от высоких гостей, коллег и старших по домам – все это для работников ЖКХ накануне профессионального праздника, который мы отметили в третье воскресенье марта.

Признание важности и нужности обществу того, что ты делаешь, для каждого человека момент очень значимый. Слесари, монтажники, сантехники, кровельщики, дворники, мастера, штукатуры, сварщики и электрики, как правило, немногословные и скромные люди, хорошо умеющие делать свое дело. В этот день им пришли сказать спасибо активисты - председатели советов собственников и представители инициативных групп.

В мероприятии приняли участие Александр Ремига, заместитель Председателя Правительства Орловской области по строительству, топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству, Геннадий Сафонов, заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Иван Мосякин, председатель правления регионального отделения Союза пенсионеров России, Владимир Негин, заместитель председателя Орловского городского Совета, Роман Игнатушин, заместитель главы администрации города Орла.

Среди приглашенных на торжество - председатель совета собственников дома №54 по ул. Металлургов Галина Платонова: - Председателем совета собственников я стала первая в Орле. Теперь уже идет второй мой срок. Народ у нас непростой, не всякий понимает сложности, а довольных сферой ЖКХ, наверное, не найдешь в принципе. Тем не менее я довольна тем, что делаю. Нашим домам по 30-50 лет. Мы их приватизировали и вместе с правом на собственность обрели все проблемы – лифты старые, крыши протекающие.

Дома нам передали, а отремонтировать в соответствии с законом не отремонтировали. И решать проблемы приходится сегодня самим, совместно с управляющей компанией. Мы начали работать с января прошлого года. Выбирали осознанно. Лучшего в Орле пока нет. Я всегда говорю и жителям, и совету собственников: нечего прыгать по управляющим компаниям. Назовите ту, которая лучше этой. И все вопросы отпадают. Кредит доверия к УК есть. Сантехник просто великолепный, дворники неплохие, хорошие мастера. Говорю вам спасибо в этот праздничный день!
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .