05 Октября 2010

Новости :: Мэр рекомендовал начать отопительный сезон

Мэрия выпустила постановление о начале отопительного сезона

 На сайте администрации города Орла размещена информация о том, что мэром Орла Виктором Сафьяновым 1 октября 2010 года подписаны постановления о начале отопительного периода 2010 - 2011 годовв областном центре.

«В связи с установившейся низкой среднесуточной температурой наружного воздуха и готовностью к работе в зимних условиях объектов энергоснабжения и теплопотребления города»

Постановления рекомендуют  подавать тепло в жилые дома и ведомственные здания, а также в детские сады, школы и лечебные учреждения с сегодняшнего дня, 4 октября. Однако, есть информация, что 4 октября утром, договоренности между основными участниками процесса -  «Орелтеплогазом» и МУП «Орелгортеплоэнерго» достигнуто не было.

Тепло в дома должно подаваться планомерно в течение 5 дней. Этого требуют инструкции во избежание аварийных ситуаций. На весь период запуска тепла в учреждениях города организовано круглосуточное дежурство для контроля над процессом.

Всем участникам отопительного процесса мэр рекомендовал перевести свои технические службы на зимний режим работы, организовать и осуществлять взаимодействие диспетчерских служб организаций и ведомств между собой и единой диспетчерской службой городской администрации.

Отдельным пунктом Постановления контроль за ходом отопительного сезона 2010 -2011 гг. возложен на городской оперативный штаб по вопросам ЖКХ под руководством заместителя главы администрации города Орла В.М. Бахтина.

В случае возникновения проблем, связанных с подключением отопления, жители могут позвонить по телефону Единой диспетчерской службы администрации города Орла 43-22-12.

 
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .