15 Мая 2019

Новости :: Обращение в СМИ помогло жителю Волгодонска добиться субсидии

Житель Волгодонска восстановил справедливость и вновь получил право на субсидию ЖКХ. Александр Дементьев обратился на информационный портал «Блокнот Волгодонск» в рубрику «Хочу сказать» со своей проблемой. Оказалось, что из-за ошибки в справке, которую выдал банк, ему отказали в субсидии на ЖКХ. Для ее переоформления было предложено заново собрать пакет документов.

Стоит отметить, что при таком подходе житель Волгодонска мог потерять субсидию на весь год. Однако после обращения в портал «Блокнот Волгодонск» проблема решилась. Сам Александр Дементьев так комментирует сложившуюся ситуацию: «Я обращался в информационный портал «Блокнот Волгодонск» со своей проблемой. Проблема была в невыплате субсидии из-за ошибки в справке.

Сразу после публикации был поражен и удивлен. В этот же день мне позвонила директор МФЦ и пригласила на встречу. На следующий день проблема была решена. Хочу поблагодарить редакцию «Блокнота Волгодонска». Не может не радовать, что проблемы решаются. Но вопрос, почему для того, чтобы получить положенное или восстановить свои права, надо обращаться в СМИ, остается открытым.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .