15 Мая 2019

Новости :: Дачные проездные в «действии»

В мэрии Орла разъяснили, на каких дачных маршрутах действует проездной билет за 250 рублей. В пресс-службе администрации пояснили, что безлимитный проездной билет действует на маршрутах автобусов №55 «Железнодорожный вокзал – Карачевские дачи», №61 «ул. 1-я Посадская – озеро Светлая жизнь», №65 «ул. 1-я Посадская – дачи Гать».

Приобрести проездной билет на эти маршруты могут все категории пенсионеров, многодетные матери и отцы, матери-одиночки, инвалиды, дети-инвалиды, их опекуны и попечители, ветераны боевых действий, а также почетные доноры СССР и РФ. Однако если проездной билет был приобретен ошибочно, то его можно вернуть.

Процедура проста: сначала обратиться в банк, где был приобретен билет, и получить справку об оплате, кроме этого, необходимо взять реквизиты расчетного счета, на который необходимо вернуть деньги. После этого все документы нужно предоставить в РИЦ (г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 21). На всех дачных маршрутах действует единый социальный проездной билет стоимостью 450 рублей. Он включает 90 поездок на 33 дня (это только на дачный сезон). Если нет проездного, то придется платить. Суммы такие же, как и в городском транспорте, 20 рублей наличная оплата, 17 рублей – безналичный платеж.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .