04 Сентября 2019

Новости :: Орловцы хотят благоустроить Наугорку

На данный момент в интернет-опросе «Какую общественную территорию необходимо благоустроить в первоочередном порядке в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Орла на 2018-2024 годы» в 2020 году?» приняли участие 7531 человек.

Лидирующую позицию занимает территория между Наугорским шоссе и ул. Картукова (16%). На втором месте — сквер напротив завода «Стекломаш» (12,5%), на третьем — бульвар Космонавтов (11,2%). Интернет-опрос стартовал 12 августа. Голосование позволит определить общественные территории, которые вынесут на рейтинговое голосование для определения окончательного перечня объектов, подлежащих благоустройству в 2020 году в первоочередном порядке. Рейтинговое голосование состоится в декабре 2019 года.

Принять участие в нем смогут орловцы, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории города Орла. Голосование на официальном сайте администрации города Орла завершится 17 ноября. Напомним, в рейтинговом голосовании прошлого года победил объект «Сквер Гуртьева», а ландшафтный сквер «Дворянское гнездо» занял последнее место.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .