20 Мая 2020

Новости :: Конкурс 2020: старт 1 июня

Ежегодный конкурс Первой городской управляющей компании «Мой дом. Мой район. Мой город» будет проходить десятый раз. Первый юбилей – повод удивить соседей по дому!

В необычной ситуации всемирной пандемии коронавируса каждый из нас мог иначе взглянуть на свой дом, ведь это не просто место, в котором мы едим и ночуем. Дом - это то место, куда каждому из нас хочется вернуться, где его ждут родные и близкие, а тепло домашнего очага согреет, даже если на душе лютая стужа. Поэтому хочется, чтобы дом был красивым и комфортным, а территория около него напоминала городской оазис или просто была местом, где приятно подышать воздухом перед сном. Жители многоквартирных домов, готовые подтвердить такую позицию не только словом, но и делом, как правило, активные участники конкурса «Мой дом. Мой район. Мой город».

Подробнее о том, как в этом году будет проходить конкурс, рассказал Валентин Бочаров, заместитель генерального директора Первой городской управляющей компании:

- По нашей доброй традиции мы проводим конкурс «Мой дом. Мой район. Мой город» среди МКД, подъездов, дворовых территорий, обслуживаемых Первой городской управляющей компанией. Конкурс будет проходить с 1 июня по 1 августа 2020 года в два этапа. Первый, отборочный, с 1 июня по 1 июля, а со 2 июля по 1 августа сам конкурс. Итоги будут подводить в конце июля, награждение победителей мы проведем накануне Дня города Орла. Мероприятие по традиции пройдет в ТМК «ГриНН», где мы будем чествовать лучших. Обычно это люди разного возраста.

Радует то, что всё больше детей начинает участвовать в жизни двора. У нас будут номинации «Лучший многоквартирный дом», «Лучший подъезд», «Лучшая дворовая территория» и презентация этих объектов. Положение о конкурсе можно найти в нашей газете «Коммуналка онлайн» (стр.5) и на сайте kom-online.ru.

Многие люди с удовольствием участвуют в конкурсе ежегодно, будем рады и тем, кто решит впервые активно взяться за благоустройство своего двора. Мы хотим привлечь большее количество собственников, депутатов для создания комфортных и уютных дворов, подъездов. Самое главное - мы делаем все для того, чтобы каждый житель нашего города мог сказать, что Орел — это город, в котором хочется жить. На мой взгляд, в этом году будет не меньше участников, чем в предыдущие годы. И, конечно, ждём креативных и интересных ландщафтных решений. Каждый год есть участники, которые придумывают что-то новое, и в этом году обязательно будет что-то удивительное, я в этом уверен.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .