20 Января 2016

Жилищный актив :: Шесть счастливых номеров

В ЖКХ-центре Первой городской управляющей компании вручили призы первым победителям новогодней акции. Еще три приза ждут своих хозяев.

В понедельник после обеда в ЖКХ-центре было немноголюдно, ведь «время пик», когда люди начинают оплачивать коммунальные квитанции за месяц, еще не наступило. В этот день в ЖКХ-центр были приглашены первые победители новогоднего розыгрыша призов. Генеральный директор ЖКХ-центра «Единое окно» Ольга Стеблецова поздравила их и вручила призы – мультиблендер, чайник, утюг. А мы попросили счастливчиков поделиться хорошим настроением с читателями «Коммуналки онлайн» и рассказать о впечатлениях от участия в акции.

Сотникова Татьяна Валерьевна
: Сама не ожидала, что что-нибудь выиграю! В конце года решила оплатить все коммунальные, чтобы в новый год идти без долгов. Заодно заполнила анкету, и мне дали квиточек. По телевизору розыгрыш не видела. Получилось, что муж зашел в ЖКХ-центр за справкой и показал квиток. Его приятно удивили, сказав, что мы выиграли чайник. У нас вообще отношения с коммунальными службами хорошие. И мы, со своей стороны, платим исправно, и управляющая компания свои обязательства выполняет.

Хазов Николай Яковлевич: Пришел перед Новым годом платить за коммунальные, мне посоветовали заполнить анкету – вдруг повезет. И повезло. Выиграл мультиблендер. Выигрыш – это всегда приятно! Полезной была и анкета по теме энергоснабжения. Считаю вопрос общедомовых нужд очень важным, получается – я плачу за кого-то, если соседи или арендаторы воруют электричество. Опять же если кто-то платит не 25-го, а 26-го, то долг раскидывается на всех. Это неправильно. Проблему общедомовых нужд нужно решать.

Томсинская Светлана Леонидовна:
Я старшая по подъезду №5 дома № 53 по улице Комсомольской. Я человек с активной жизненной позицией, чего и хотела бы пожелать вашим читателям. Всех будоражу, никому не даю покоя и в подъезде, и в управляющей компании, там меня хорошо знают. Три года назад в нашем подъезде сделали ремонт, и до сих пор у нас ни царапинки, ни надписей - приходите посмотреть! Мы собираем денежки, сами убираем – у нас цветы, порядок, тишина. Все конфликты урегулировали мирным путем… Выигрыша совершенно не ожидала. Отдала корешок невестке и забыла о нем. Она проверила и говорит: «Представляете, вы выиграли утюг!» Было приятно и даже забавно. Не ожидала!

А еще три приза – чайник, мультиблендер «3 в 1» и главный приз мультиварка ждут своих хозяев. Получить призы победители акции могут в ЖКХ-центре.
Поделитесь этой новостью в соцсетях:
. . .
.
x
.
. . .